Qui sommes-nous ?

Jules

CEO & Co-fondateur
 "Nous voulons prouver qu'un modèle économique peut être viable et durable, notre entreprise engage vos salariés vers un monde plus durable en leur proposant un service engagé pour la santé et l'environnement, utiliser nos services est un acte fort en terme de RSE pour votre structure"

Paco

COO & Co-fondateur
"Mettre l'humain en priorité est au cœur de notre stratégie, nous ne proposons que des CDI avec des horaires corrects permettant à nos salariés d'avoir une vie pro-perso équilibrée. Chez ETik, c'est la persévérance et l'humanité qui priment sur le CV." 

Samantha

Cheffe de cuisine
"Issue de la restauration traditionnelle, j'ai trouvé chez Etik une entreprise à projets pleine de sens. La fraicheur des produits, la qualité des préparations et des outils qui m'ont réconciliée avec la restauration en entreprise."

Manu

Cuisinier
"Sorti d'étude, Etik est mon premier emploi CDI, une équipe jeune, dynamique, deux patrons proches de leurs  salariés et une volonté forte de casser les codes, le choix était évident de rejoindre cette Start-Up ! "

Mohammad

Cuisinier
" En visa étude, je découvre avec ETik une entreprise durable et engagée, plein d'avantages pour les salariés comme l'accès gratuit à la salle de sport, les produits sont excellents, j'envisage de rester en france pour évoluer avec cette Start-Up!"

 Julien

Cuisinier

" En reconversion vers un futur projet entreprenarial, Etik me permet d'avoir un emploi durable, d'évoluer rapidement et m'accompagne dans mon futur projet... travailler avec eux donne du sens à ma carrière"

Anouk

Cuisinière

" Je trouve chez Etik un sens à ma carrière professionnelle, la volonté de bien faire et d'avoir un impact positif sur l'environnement m'a séduite immédiatement.  "

Et Chez Pierre ?

Chez Pierre est une initiative portée par les fondateurs de Voyage Privé, permettant à des personnes en situation de handicap de se rapprocher de l'emploi. Nous intervenons chaque jour dans ce projet en accueillant dans notre restaurant les pierres précieuses, qui participent à l'élaboration des recettes, à la préparation du restaurant et au service du midi. Cette initiative est bénéfique pour tout le monde, et nous souhaiterions la déployer sur nos futurs sites.

Ilian


Lucie

Fabiola

Laurène

Alix

Marion

Roman

Dana

Benoit

Vincent

Valentin